Calendario de Adviento

¡Ya está aquí el Calendario de Adviento 2017!

De Wiki Grepolis ES
Revisión del 21:56 8 nov 2017 de Atálida (discusión | contribuciones) (cambiar menú por interfaz)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Saltar a: navegación, buscar

>> Inicio >> Interfaz >> Ajustes

En Grepolis puedes jugar con amigos con los que compartas la conexión a internet, pero has de conocer ciertos aspectos para evitar infringir las normas.


Conexión compartida

Si vas a compartir conexión con algún jugador, debes comunicarlo a través del menú Ajustes, conexión compartida, al menos en un mundo, pues ahora se aplica de manera global a tu cuenta en todos los mundos donde juegues. Y si alguien comparte conexión contigo, también debe declararlo en su cuenta.


  • Es necesario registrar las conexiones compartidas (casa, universidad, trabajo). Tan solo cuando hayan transcurrido tres días, podrás desactivar la opción de conexión compartida (con el usuario especificado).


  • Mientras la conexión compartida esté activada y durante 48 horas (una vez realizada la desactivación), no estará permitido coordinar ataques contra otros jugadores.

Por ejemplo: El jugador A ataca al jugador B; el jugador C, el cual comparte conexión con el jugador A, no puede atacar al jugador B mientras A le esté atacando. Los jugadores con conexión compartida no podrán enviarse recursos entre ellos ni apoyarse en defensas. También está prohibido apoyarse con poderes divinos durante estos ataques/defensas.

  • Los cambios tendrán efecto cuando hayan pasado 30 minutos.
  • Solo se admite una cuenta por jugador. Respeta las reglas.


  • Todos los jugadores que utilizan una conexión a Internet deben comunicar todas las cuentas que conozcan.

Por ejemplo: si tres jugadores comparten una conexión a Internet, cada uno debe comunicar la existencia de los otros dos jugadores.


Pasos para declarar la conexión compartida

En el menú del panel superior derecho, al lado de la imagen del dios seleccionado, accede a la ventana de Ajustes. Una vez en ella, busca los Ajustes de cuenta. Ahí es donde debes declarar a todos los jugadores con los que compartes conexión.